¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 paquete de galletas ( tipo digestive )
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de dulce de leche
- 1/2 tableta de chocolate negro de cobertura
- 4 pastillas de chocolate de cobertura blanco
- 1 trozo de film transparente ( para cubrir el fondo del molde )
Hoy os traigo un pastel muy sencillo sin horno !! Usamos el microondas para fundir el chocolate y la mantequilla y no pasamos calor ninguno !! Vamos a hacer nuestra torta !!
-Elaboración: En un bol colocamos las galletas troceadas y las trituramos con la ayuda de la batidora, poco a poco y con un poco de paciencia se consigue !! Una vez trituradas, añadimos la mantequilla derretida en el microondas durante 1 minuto. Mezclamos muy bien, añadimos las cucharadas de dulce de leche y volvemos a mezclar todo muy bien. A continuación, preparamos un molde, cubrimos el fondo con el film transparente, que sobresalga por los lados, así nos ayudamos para desmoldar, encima del film añadimos la mezcla, lo extendemos muy bien por todo el molde, presionamos para que no quede aire y hueco y ahora vamos a fundir el chocolate, primero el chocolate negro, ya sabéis, lo ponemos en un bol y al micro durante 2 minutos. Pasado este tiempo lo retiramos del micro y cubrimos nuestra torta, con la ayuda de una espátula. Una vez cubierta fundimos el chocolate blanco, ya sabéis, lo ponemos en un bol al micro durante 2 minutos. Pasado este tiempo, lo retiramos del micro y añadimos a la torta, encima del chocolate negro, a pegotes y con la ayuda de una cucharita, hacemos circulos, así conseguimos que quede el chocolate blanco mezclado con el negro. Es muy fácil no os preocupéis !! Una vez terminado, la ponemos en el congelador durante 3 horas, también se puede quedar en el congelador más tiempo, de un día para otro. A la hora de servirla ,la sacamos del congelador, la desmoldamos tirando del film transparente, lo retiramos y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra torta !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario