martes, 7 de julio de 2015

ENSALADILLA DE PIMIENTOS TRICOLOR CON ATÚN

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 bandeja de pimientos tricolor ( lo podeis encontrar en cualquier supermercado ) 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de vinagre 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1/2 vaso de agua


Hoy cuando llego al supermercado, me encuentro con estos " pimientitos " que ilusión me hizo y más cuando vi que eran de aquí del Sur !! Qué conste que yo adoro todos los productos sean del pais que sean !! Vamos a hacer nuestra ensalada y si os animais, vereis que sabor tienen tan estupendo !!

-Elaboración: Lavamos los pimientos, los partimos por la mitad y le quitamos las semillas. Los colocamos en una sarten ( como son tan pequeños y tiernos, no necesitamos el horno ) todos bien colocados en la sarten, añadimos el 1/2 vaso de agua, lo ponemos al fuego, tapamos y dejamos que se asen durante 25 minutos, dando la vuelta de vez en cuando y vigilando siempre. Una vez pasado los 25 minutos, los retiramos del fuego, los ponemos en un plato y tapamos con papel film transparente, para poder quitar bien la piel cuando se enfrien. Una vez frios, le quitamos la piel, los hacemos tiras y los colocamos en un plato. Pelamos el ajo lo troceamos y lo añadimos encima de los pimientos, abrimos la lata de atún, escurrimos el aceite y lo añadimos al plato, añadimos la sal, el aceite de oliva, el vinagre y por último espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario