jueves, 23 de julio de 2015

ENSALADA DE PASTA FRESCA Y SENCILLA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 250gr de tiburones ( macarrones, hélices... lo que más os guste )
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 2 rodajas de piña ( natural o enlatada )
  • 1 filete de pollo a la plancha ( o cualquier resto de pollo que tengais por casa ) 
  • 1 huevo cocido ( duro ) 
  • 3 cucharadas de mahonesa ( envasada )
  • 2 vasos de agua y 1 cucharadita de sal ( para cocer la pasta )
  • hojas de menta fresca 


Hoy nos hacemos una ensalada de pasta muy sencilla, como siempre tenemos un filete de pollo rodando por la nevera o restos de pollo asado... así lo aprovechamos y también podéis usar la pasta que más os guste !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los tiburones y la sal, dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y ponemos a escurrir. Preparamos una ensaladera, añadimos los tiburones cocidos, la piña troceada, el filete de pollo y el jamón cocido troceados también, removemos con suavidad y añadimos la mahonesa, mezclamos muy bien. A continuación cubrimos la ensalada con el huevo duro troceado y colocamos las hojitas de menta fresca. Ya la tenemos !! La ponemos en el frigorífico, para servirla muy fresquita. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario