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-Necesitamos:
- 500gr de rosada sin piel y espinas
- 6 langostinos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates maduros
- 4 hojas de perejil
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azafrán molido
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
Hoy os traigo una receta muy sencilla, también la podeis hacer con otro tipo de pescado por ejemplo, merluza, rape... el que más os guste !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Lavamos el pimiento, limpiamos y troceamos a continuación, lavamos los tomates, le quitamos la piel y troceamos, limpiamos y lavamos la cebolla y troceamos también. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento, la cebolla y los tomates troceados, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos. Mientras tanto lavamos la rosada, troceamos y lavamos y pelamos los langostinos, ( si queréis los podeis echar con la piel y la cabeza, como más os guste, sin problemas ) ponemos a escurrir el pescado. Una vez escurrido, lo añadimos a la sarten, removemos con suavidad, añadimos el vino blanco, el agua, la sal, el azafran molido, la cúrcuma y las hojitas de perejil lavadas y troceadas. Tapamos y dejamos que se haga todo durante 10 minutos, removiendo con suavidad, para no destrozar el pescado. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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