sábado, 25 de julio de 2015

RABAS DE CALAMAR EMPANADAS

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-Necesitamos:

  • 300 gr de rabas de calamar ( anillas de calamar partidas por la mitad )
  • 1 huevo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de zumo de limón 
  • 1/2 vaso de pan rallado 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír )


Nos hacemos un plato muy sencillo y que se note que estamos en verano !! A mi por lo menos es cuando más me apetece y a vosotr@s ?? Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos las rabas, las escurrimos, añadimos la sal y el zumo de limón ( el zumo de limón es para dar un pequeño toque ) y reservamos. En un bol batimos el huevo y preparamos otro bol con el pan rallado, para empanar las rabas. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las rabas, pasadas primero por el huevo, después por el pan rallado, freimos durante 5 minutos. Una vez fritas las retiramos de la sarten y las ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Una vez quitado el exceso de aceite, las colocamos en un plato, yo las he acompañado de lechuga y tomate y vosotr@s lo haceis con lo que más os guste. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!





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