¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 10 rebanadas de pan
- 2 pimientos verdes medianos
- 4 tomates maduros pequeños
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de orégano
- 20 aceitunas verdes
- 5 sabanitas de queso ( tipo tranchetes )
- 2 cucharadas de queso rallado
Para hacer unas simples tostas como éstas de hoy, se ha liado una en casa....Unos las querían con atún, otros no...a otros no les gustaba con las verduritas, a los demás si...una locura mi casa últimamente para comer 😨. Al final no han quedado ni las migas, eso sí hemos comido con un silencio en la mesa, que era de agradecer 😀 !! Vamos a hacer nuestras tostas !!
-Elaboración: Primero lavamos y limpiamos los pimientos, la cebolla, los tomates y los ajos, troceamos todo. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos todo lo que hemos troceado, removemos, añadimos la sal y la pimienta negra y sofreímos durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, preparamos una bandeja de horno, ahí colocamos las rebanadas de pan, ponemos en cada rebanada una buena cucharada de sofrito, después colocamos 1/2 sabanita de queso en cada rebanada de pan. Ahora colocamos las aceitunas, el queso rallado y por último espolvoreamos de orégano. Horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y las servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario