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-Necesitamos:
- 1 kg de patatas aproximadamente
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita y 1/2 de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- Un trozo de papel aluminio ( para cubrir las patatas )
Últimamente tengo mucho trabajo y tengo un poco descuidada la despensa y más cosas...pero bueno son rachas que vienen y van.. Mi padre siempre dice que el agua se recoge cuando llueve..tiene razón mi padre tan sabio 💙 !! En resumen tenía unas patatas más "arrugás" que el contorno de mis ojos...así que como ya sabéis que no podemos tirar nada, las he preparado al horno y han quedado estupendas 😀 !! Vamos a hacer nuestras patatas !!
-Elaboración: Primero precalentamos el horno, así lo tenemos preparado para hornear nuestras patatas, la elaboración es muy sencilla y en 10 minutos las tenemos listas. Ahora pelamos las patatas, las lavamos muy bien, las troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Añadimos la sal, la pimienta negra, el tomillo y el orégano. Rociamos de aceite de oliva, las cubrimos con el papel aluminio y las colocamos en el horno, a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo, durante 35 minutos. De vez en cuando le echamos una miradita, para ver como van. Pasado este tiempo retiramos el papel aluminio, y las ponemos 5 minutos más en la posición de arriba de nuestro horno, para que se doren un poquito. El papel aluminio hace que queden bien asadas por dentro y por fuera y también que nos se nos doren antes de tiempo. Una vez pasado los últimos 5 minutos, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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