domingo, 24 de abril de 2016

REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON JAMÓN

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 300 gr de champiñones laminados 
  • 2 lonchas de jamón serrano 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 ramita de perejil 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 huevos


Qué me gustan los champiñones, hasta crudos me los como, es que soy un poquito rarita....mi gente me lo dice 😁. Nos hacemos un revuelto de champiñones, con su jamoncito y como ya estamos bien desarrollados...comemos como reyes 😁. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Empezamos lavando los champiñones muy bien y los escurrimos. Ahora pelamos el ajo y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo que hemos troceado, removemos y freímos durante 30 segundos, sin que se nos queme. A continuación añadimos los champiñones, removemos y sofreímos durante 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos las lonchas de jamón serrano troceadas, removemos y dejamos sofreír durante 10 minutos, yo no le he puesto sal, ya sabéis que el jamón serrano, es muy sabroso, vosotr@s siempre a vuestro gusto. Una vez pasado los 10 minutos, añadimos la ramita de perejil lavada y troceada, removemos y también añadimos los huevos batidos, mezclamos todo muy bien y cuajamos nuestro revuelto a gusto de cada un@, yo lo he dejado 10 minutos, en casa gusta todo muy hecho. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario