¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 300 gr de champiñones laminados
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos
Qué me gustan los champiñones, hasta crudos me los como, es que soy un poquito rarita....mi gente me lo dice 😁. Nos hacemos un revuelto de champiñones, con su jamoncito y como ya estamos bien desarrollados...comemos como reyes 😁. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos lavando los champiñones muy bien y los escurrimos. Ahora pelamos el ajo y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo que hemos troceado, removemos y freímos durante 30 segundos, sin que se nos queme. A continuación añadimos los champiñones, removemos y sofreímos durante 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos las lonchas de jamón serrano troceadas, removemos y dejamos sofreír durante 10 minutos, yo no le he puesto sal, ya sabéis que el jamón serrano, es muy sabroso, vosotr@s siempre a vuestro gusto. Una vez pasado los 10 minutos, añadimos la ramita de perejil lavada y troceada, removemos y también añadimos los huevos batidos, mezclamos todo muy bien y cuajamos nuestro revuelto a gusto de cada un@, yo lo he dejado 10 minutos, en casa gusta todo muy hecho. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario