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-Necesitamos:
- 1 coliflor ( 500 gr aproximadamente )
- 1 brócoli ( 500 gr aproximadamente )
- 2 huevos
- 200 ml de nata ( para cocinar )
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla ( para untar el molde )
- 2 vasos de agua ( para cocer la coliflor y el brócoli )
- 1 trozo de papel aluminio
Hoy toca verdura !! Ya sabéis las vitaminas que tienen la coliflor y el brócoli, son muy buenas para nuestra salud. Así que hoy los vamos a unir en este pastel y así estaremos muy fuertes 😉. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos limpiando las hojitas que suele traer la coliflor y el brócoli, lavamos las dos cosas muy bien, las colocamos enteras en una olla, añadimos el agua y las ponemos al fuego a cocer durante 10 minutos. No hace falta que quede muy cocido, después lo vamos a hornear. Pasado este tiempo retiramos del fuego y escurrimos muy bien. Preparamos un molde apto para el horno, untamos el fondo de mantequilla, ahí colocamos las ramitas de coliflor y brócoli que hemos cocido, las separamos del tronco con la ayuda de un tenedor. En un bol, colocamos los huevos, también la nata, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada. Mezclamos todo muy bien y añadimos la mezcla a nuestro recipiente, que quede bien cubierto el brócoli y la coliflor. Espolvoreamos de queso rallado, tapamos nuestro recipiente con un trozo de papel aluminio y horneamos a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 30 minutos. Pasado este tiempo retiramos el papel de aluminio y lo dejamos 5 minutos más en el horno, en la posición de arriba, para gratinar nuestro pastel. Una vez pasado los últimos 5 minutos, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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