domingo, 24 de abril de 2016

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE QUESO AZUL

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-Necesitamos:

  • 4 pechugas de pollo limpias y deshuesadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 150gr de queso azul 
  • 200 ml de nata


Receta especial para los amantes del queso azul, fácil, sencilla y económica. Ya sabéis que el queso azul tiene un sabor muy especial y con el pollo queda estupendo. Ya me contaréis !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Empezamos lavando las pechugas, escurrimos y le hacemos unos pequeños cortes por arriba y sin llegar al fondo, de esta forma quedarán muy jugosas. Les añadimos la pimienta, sal no vamos a usar, ya sabéis que el queso azul es muy sabroso. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las pechugas, las vamos a dorar por ambos lados durante 5 minutos, después las vamos a terminar de cocinar en el horno, no os preocupéis porque queden sin hacer por dentro. Una vez doradas las colocamos en un recipiente apto para el horno y reservamos. En la misma sarten y con el mismo aceite añadimos el queso azul troceado, removemos y dejamos que fundir durante un par de minutos. Pasado este tiempo añadimos la nata, mezclamos todo muy bien y dejamos cocer durante 3 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos del fuego y cubrimos nuestras pechugas con el contenido de la sarten, bien cubiertas. Espolvoreamos de orégano y horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno durante 30 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y ya las tenemos listas para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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