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-Necesitamos:
- 750 gr de carne picada ( mitad ternera y mitad cerdo )
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 huevos
- 1/2 vaso de harina
-Para la salsa:
- 2 cebollas frescas
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de aceite ( vamos a usar el de la carne )
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de orégano
Empezamos la semana con una receta de carne, esta vez la usamos picada. La receta tiene un poquito de trapicheo, pero merece la pena. Ya me contaréis 😀. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero vamos a poner la carne picada en un recipiente, le añadimos el ajo pelado y troceado, la ramita de perejil lavada y troceada también, la sal, la pimienta negra, el comino molido, el pimentón y los dos huevos batidos y con todo, la yema y la clara. Mezclamos todo muy bien y reservamos un momento. Ahora con la ayuda de un trozo de film transparente, en este caso dos trozos, como ya veis me han salido dos rollos, lo ponemos encima de una superficie plana, ahí colocamos la mitad de la carne, la vamos a envolver, de esta manera es más fácil hacer los rollos, así hacemos los dos y los dejamos envueltos un ratito, el tiempo de preparar lo demás. Vamos a limpiar las cebollas y las zanahorias, las lavamos y troceamos. Ahora nos organizamos un poco, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los rollos de carne, sin el film transparente y pasados por una fina capa de harina, los vamos a dorar por ambos lados durante 10 minutos, le damos la vuelta, con la ayuda de un tenedor, para que queden bien doraditos por todos sus lados, de esta forma, no se destrozaran al cocinarlos. Una vez estén bien dorados, los retiramos de la sarten, los colocamos en un plato y reservamos. En la misma sarten y con el mismo aceite, añadimos las cebollas y las zanahorias , que hemos troceado, removemos todo muy bien y sofreímos durante 15 minutos a fuego medio. En ese aceite está el jugo de la carne y lo tenemos que aprovechar. Pasado este tiempo añadimos los rollos de carne, que tenemos reservados, también añadimos el vino blanco, la sal, la hoja de laurel, el orégano y por último el agua, removemos con suavidad, tapamos nuestra sarten y dejamos cocer a fuego medio durante 35 minutos. Pasado este tiempo, retiramos los rollos de la sarten y los colocamos en un plato. Ahora apagamos el fuego y con la ayuda de la batidora trituramos el contenido de la sarten, hasta dejar nuestra salsa fina, en un par de minutos la tenemos. Una vez triturada la colocamos en un cuenco. Vamos a presentar nuestro plato, con la ayuda de un cuchillo hacemos rodajas nuestros rollos, las ponemos en un plato y cubrimos con la cantidad de salsa que queramos. Hemos terminado !! A comer !!
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