domingo, 3 de abril de 2016

CHAMPIÑONES AL AJILLO

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-Necesitamos:

  • 250gr de champiñones laminados 
  • 4 dientes de ajo 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 ramita de perejil 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/2 vaso de vino blanco


Lo mío los domingos es pereza total 😀 !! A lo más que he llegado hoy es a hacer unos champiñones al ajillo... Es un plato muy sencillo y como ya estamos bien creciditos...por un día sin carne, pescado y huevo, no creo que nuestro organismo se resienta...Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos los champiñones y los escurrimos muy bien. Ahora pelamos los ajos y los troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, que hemos troceado, removemos y sofreímos durante un minuto. A continuación añadimos los champiñones, removemos y sofreímos durante 10 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos la sal, el vino blanco y la ramita de perejil lavada y troceada. Removemos todo muy bien y dejamos sofreír a fuego fuerte durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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