domingo, 7 de febrero de 2016

MAGRO DE CERDO AGRIDULCE

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-Necesitamos:

  • 300 gr de magro de cerdo 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 ramita de perejil 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de miel ( de la que tengáis por casa )
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana 
  • 2 cucharadas de agua


Hoy os traigo una receta rápida, sencilla, económica y muy agradable de comer. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Empezamos lavando la carne, escurrimos y reservamos un momento. A continuación limpiamos los ajos y los troceamos. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne y los ajos, también le añadimos la sal y la pimienta negra, removemos todo y sofreímos durante 15 minutos, a fuego medio. Mientras tanto preparamos un bol pequeño, ahí ponemos la miel, el vinagre y el agua, mezclamos todo muy bien, con la ayuda de un tenedor y reservamos un momento también. Vamos a mirar nuestra carne, ya han pasado los 15 minutos, subimos el fuego y añadimos la mezcla del bol, mezclamos todo muy bien, añadimos la ramita de perejil, lavada y troceada, lo vamos a sofreír todo a fuego máximo, durante 20 minutos, sin parar de remover, porque se nos puede quemar. De esta forma, quedará nuestra carne doradita por fuera y jugosa por dentro. Una vez pasado los 20 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !! 



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