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-Necesitamos:
- 250gr de carne de pollo limpia y deshuesada
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 tomate maduro pequeño
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de champiñones laminados
- 1/2 vaso de guisantes congelados ( 50 gr aproximadamente )
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita y 1/2 de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de azafrán molido
- 3 cucharadas de vino blanco
- 2 vasos de agua
- 1 vaso de arroz redondo ( de los normales de agua 200 ml )
Hoy toca arroz !! Veréis que sencillo y rápido de hacer este arroz, le vamos a dar un toque de curry y tendrá un sabor muy especial. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos lavando la carne, escurrimos y reservamos. Ahora lavamos los champiñones muy bien y reservamos también. A continuación limpiamos el pimiento rojo, el tomate y los ajos, lavamos todo muy bien y troceamos. Ya lo tenemos todo preparado, ponemos una sarten, cazuela... lo que queráis, al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne de pollo, removemos y sofreímos durante 10 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos los champiñones, el tomate, el pimiento y los ajos, que hemos troceado, removemos todo muy bien y dejamos sofreír durante 20 minutos, a fuego medio. Una vez pasado los 20 minutos, añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta negra, los guisantes, removemos todo muy bien y dejamos sofreír durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el arroz a la sarten, mezclamos todo muy bien, también añadimos el agua, el curry y el azafrán, removemos todo muy bien y dejamos cocer 10 minutos a fuego fuerte, sin descuidar la sarten y 10 minutos a fuego medio, para que termine de cocer nuestro arroz, así quedará con buen aspecto y bien cocido. Una vez pasado los 20 minutos, apagamos el fuego y lo dejamos reposar 5 minutos. Pasado el tiempo de reposo, servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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