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-Necesitamos:
- 1 manojo de espárragos trigueros ( 250gr aproximadamente )
- 1 pimiento rojo de asar grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 diente de ajo
Receta especial para esos días que no apetece carne, pescado ni nada 😉 !! Como algo hay que comer, para tirar del cuerpo.... nos hacemos unos espárragos con su pimiento rojo al horno y comemos verdurita... qué viene muy bien. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Antes de nada precalentamos el horno, asi lo tenemos preparado para hornear nuestros espárragos y el pimiento, la elaboración es muy sencilla, en cinco minutos los tenemos preparados. Ahora lavamos los espárragos, los escurrimos y colocamos en una bandeja de horno, el pimiento rojo lo limpiamos, lavamos, yo lo he hecho tres trozos, vosotr@s siempre como más os guste. Ponemos la bandeja en el horno y horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 25 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del horno, colocamos los espárragos en un plato, el pimiento rojo, lo cubrimos con un trozo de film transparente, para poder quitar la piel fácilmente, una vez esté frio. Cuando el pimiento se haya enfriado, quitamos la piel, lo hacemos tiras y lo colocamos junto a los espárragos. Pelamos el ajo, lo troceamos y lo añadimos al plato. Por último, añadimos la sal, el vinagre, el orégano y rociamos todo con el aceite de oliva. Hemos terminado !! A comer !!
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