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-Necesitamos:
- 500 gr de langostinos frescos
- 1 cebolla fresca grande
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
Hoy mi pescadero tenía unos langostinos muy buenos y cuando llegué a casa, me di cuenta que no tenía ni un ajo !! Así que los he hecho con cebolla y el resultado ha sido estupendo !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos lavando los langostinos, los escurrimos y reservamos. A continuación limpiamos la cebolla, la lavamos y troceamos. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, que hemos troceado, removemos y sofreímos durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos los langostinos, removemos, también añadimos la sal, la pimienta negra, el vino blanco y la ramita de perejil, lavada y troceada. Removemos todo muy bien y dejamos sofreír durante 10 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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