sábado, 20 de febrero de 2016

BOCADILLO DE BACON, QUESO Y PIMIENTO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 pieza de pan 
  • 1 pimiento verde mediano 
  • 4 lonchas de bacon ahumado 
  • 3 lonchas de queso gouda ( podéis usar el que más os guste )
  • 1 cucharada de aceite de oliva ( para saltear el pimiento )


Qué buenos que están los bocadillos !! Hoy nos damos un pequeño homenaje y nos comemos un bocata.... de todo quiere el cuerpo 😀 !! Vamos a hacer nuestro bocadillo !!

-Elaboración: Primero limpiamos el pimiento, lo lavamos, escurrimos, troceamos, yo lo he hecho tiras, vosotr@s como queráis. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento, removemos y lo salteamos durante 10 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos de la sarten, lo colocamos en un plato y reservamos. En la misma sarten, asamos las lonchas de bacon, un par de minutos por ambos lados es suficiente, las retiramos del fuego y reservamos un momento también. A continuación abrimos el pan, le echamos el aceite de haber salteado el pimiento y el bacon, que le va a dar muy buen sabor, colocamos tiras de pimiento, tiras de bacon y queso, alternando a nuestro gusto. Cerramos nuestro pan y ya tenemos nuestro bocata listo. A comer !! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario