¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 pieza de pan
- 1 pimiento verde mediano
- 4 lonchas de bacon ahumado
- 3 lonchas de queso gouda ( podéis usar el que más os guste )
- 1 cucharada de aceite de oliva ( para saltear el pimiento )
Qué buenos que están los bocadillos !! Hoy nos damos un pequeño homenaje y nos comemos un bocata.... de todo quiere el cuerpo 😀 !! Vamos a hacer nuestro bocadillo !!
-Elaboración: Primero limpiamos el pimiento, lo lavamos, escurrimos, troceamos, yo lo he hecho tiras, vosotr@s como queráis. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento, removemos y lo salteamos durante 10 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos de la sarten, lo colocamos en un plato y reservamos. En la misma sarten, asamos las lonchas de bacon, un par de minutos por ambos lados es suficiente, las retiramos del fuego y reservamos un momento también. A continuación abrimos el pan, le echamos el aceite de haber salteado el pimiento y el bacon, que le va a dar muy buen sabor, colocamos tiras de pimiento, tiras de bacon y queso, alternando a nuestro gusto. Cerramos nuestro pan y ya tenemos nuestro bocata listo. A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario