sábado, 30 de enero de 2016

SÁNDWICH MIXTO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 2 rebanadas de pan de molde 
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 2 sabanitas de queso 
  • mantequilla


Para desayunar o para merendar, el sandwich mixto, siempre gana en casa !! El de hoy me lo ha hecho mi hija para desayunar, cualquier dia me la como, es mas linda 💖. Ya sabéis tod@s lo sencillo qué es !! Vamos a hacer nuestro sandwich !!

-Elaboración: Preparamos las rebanadas de pan, las untamos de una fina capa de mantequilla, colocamos en una rebanada una loncha de jamón cocido, encima del jamón cocido, las dos sabanitas de queso, encima del queso, la otra loncha de jamón cocido. Colocamos la otra rebanada de pan y cerramos nuestro sandwich. Ponemos una sarten al fuego con una cucharadita de mantequilla, cuando esté derretida, colocamos nuestro sandwich, lo vamos a tostar por ambos lados, presionando con la ayuda de una espátula aproximadamente durante 3 minutos. De esta manera quedará muy jugoso por fuera y el queso derretido por dentro. Pasado este tiempo retiramos el sandwich de la sarten y lo servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario