martes, 12 de enero de 2016

PAN CON TOMATE, JAMÓN COCIDO, QUESO Y ACEITUNAS

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 3 rebanadas de pan del día anterior 
  • 1 tomate maduro mediano
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 2 sabanitas de queso ( tipo tranchetes )
  • 1 cucharada de queso rallado 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de mantequilla ( para untar el molde )
  • 3 aceitunas negras


Esta receta de hoy es para esos días que no sabemos que comer !! Es otra forma de aprovechar el pan que nos va quedando de un día para otro, ya sabéis que no se puede tirar nada !! Con cuatro cositas que siempre tenemos en casa, nos hacemos una especie de pizza en plan bruto 😉 !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: : Preparamos un recipiente apto para el horno, untamos el fondo de mantequilla y colocamos las rebanadas de pan troceadas a cuadraditos. Ahora lavamos el tomate, lo rallamos, con la ayuda de un rallador y cubrimos el pan con él. A continuación le añadimos el jamón cocido troceado, las sabanitas de queso, troceadas también, el queso rallado y por último, añadimos las aceitunas negras, hechas rodajas y espolvoreamos de orégano. Horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 5 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario