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-Necesitamos:
- 300 gr de setas
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 4 hojas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
Os gustan las setas ? A mi me encantan !! Mi frutero las tenia hoy muy frescas, quien se resistia !! Éstas son cultivadas, controladas por sanidad y así nos las comemos muy a gusto 😉 !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos lavando, con mucha suavidad, nuestras setas, las escurrimos y troceamos. A continuación limpiamos la cebolla y los ajos, lavamos y troceamos y ya lo tenemos todo preparado para nuestro revuelto. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos que hemos troceado, removemos y sofreímos todo durante 10 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos las setas, mezclamos todo muy bien y sofreímos hasta que veamos que las setas están doraditas, unos 15 minutos aproximadamente. Una vez pasado los 15 minutos añadimos la sal y las hojas de perejil lavadas y picaditas, removemos y subimos el fuego, es el momento de añadir los huevos, ya sabéis los batimos y a la sarten, mezclamos todo muy bien y sin parar de remover, cuajamos nuestro revuelto a nuestro gusto. Como ya os he comentado en varias ocasiones, en casa gusta todo muy hecho, yo lo he dejado 5 minutos, vosotr@s como más os guste. Una vez pasado los 5 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro revuelto !!
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