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-Necesitamos:
- 250gr de espirales
- 1 cebolla fresca pequeña
- 4 lonchas de pechuga de pavo
- 4 palitos de cangrejo
- 1 huevo cocido duro
- aceitunas verdes al gusto
- 2 vasos de agua ( para cocer las espirales )
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de zumo de limón
Apetece una ensalada ? Esta vez toca de espirales, sencillita y económica, no por eso está menos buena 😉!! Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Primero vamos a cocer las espirales, para ello, ponemos una ollita al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las espirales, removemos y dejamos cocer durante 8 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Cuando estén bien escurridas, las colocamos en una ensaladera. Ahora limpiamos la cebolla, la lavamos, troceamos y añadimos a la ensaladera. También añadimos, los palitos de cangrejo troceados, las lonchas de pechuga de pavo troceadas, las aceitunas verdes y el huevo cocido troceado, reservamos una rodajita para adornar nuestra ensalada, para que tenga buena vista. Vamos a aliñar nuestra ensalada !! En un bol pequeño, ponemos el aceite, la sal, el zumo de limón y el orégano. Mezclamos todo muy bien con la ayuda de cuchara y rociamos nuestra ensalada con la mezcla del bol. Ya la tenemos lista. Hemos terminado !! A comer !!
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