sábado, 30 de enero de 2016

ENSALADA DE ESPIRALES

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 250gr de espirales 
  • 1 cebolla fresca pequeña 
  • 4 lonchas de pechuga de pavo 
  • 4 palitos de cangrejo 
  • 1 huevo cocido duro
  • aceitunas verdes al gusto 
  • 2 vasos de agua ( para cocer las espirales )
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharada de zumo de limón


Apetece una ensalada ? Esta vez toca de espirales, sencillita y económica, no por eso está menos buena 😉!! Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Primero vamos a cocer las espirales, para ello, ponemos una ollita al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las espirales, removemos y dejamos cocer durante 8 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Cuando estén bien escurridas, las colocamos en una ensaladera. Ahora limpiamos la cebolla, la lavamos, troceamos y añadimos a la ensaladera. También añadimos, los palitos de cangrejo troceados, las lonchas de pechuga de pavo troceadas, las aceitunas verdes y el huevo cocido troceado, reservamos una rodajita para adornar nuestra ensalada, para que tenga buena vista. Vamos a aliñar nuestra ensalada !! En un bol pequeño, ponemos el aceite, la sal, el zumo de limón y el orégano. Mezclamos todo muy bien con la ayuda de cuchara y rociamos nuestra ensalada con la mezcla del bol. Ya la tenemos lista. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario