miércoles, 20 de enero de 2016

SALCHICHAS FRESCAS EN SALSA

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-Necesitamos:

  • 300 gr de salchichas frescas ( las que más os guste pollo, cerdo, mixtas )
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 ramita de perejil 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 1/2 vaso de cerveza 
  • 1/2 vaso de agua


Hoy en la carniceria tenian unas salchichas frescas muy buenas. En casa gustan mucho pero tengo que trocearlas, porque enteras no las comen, son muy delicad@s 😉!! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Empezamos limpiando los ajos, los troceamos, después troceamos las salchichas, lavamos la ramita de perejil y ya lo tenemos todo preparado. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos que hemos troceado, removemos y sofreímos durante 30 segundos. A continuación añadimos las salchichas, mezclamos todo muy bien y sofreímos durante 10 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos la cerveza, que le va a dar muy buen sabor y suavidad a la salsa, removemos, también añadimos la ramita de perejil que hemos lavado, troceada, la sal, la pimienta negra, el pimentón y por último el agua. Removemos todo muy bien, tapamos nuestra sarten y dejamos cocer todo, a fuego medio durante 15 minutos. Una vez pasado los 15 minutos, quitamos la tapadera a la sarten, subimos el fuego y dejamos que se terminen de hacer nuestras salchichas durante 10 minutos, asi la salsa se pondrá más espesita. No nos podemos despistar en estos últimos 10 minutos, se nos pueden quemar. Una vez pasado los 10 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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