¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 5 hojas de lechuga iceberg
- 1 tomate para ensalada mediano
- 1 diente de ajo
- 3 palitos de cangrejo
- 1 pata de pulpo cocida ( la podéis encontrar en cualquier pescaderia o supermercado )
- aceitunas negras ( al gusto )
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
Hoy vuelve a tocar ensalada !! Después de los dulces y demás cositas, que hemos comido, intentaremos rebajar un poquito la tripa 😉 !! Pero nada de agobios, con calma !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Empezamos lavando las hojas de lechuga y el tomate, escurrimos, troceamos y colocamos en un plato, pelamos el ajo, lo troceamos y lo añadimos a la lechuga y el tomate que tenemos en la ensaladera. A continuación troceamos la pata de pulpo, yo la compro cocida para estas cositas rápidas, una vez troceada la añadimos al plato, también añadimos los palitos de cangrejo troceados y las aceitunas negras, a mi me encanta su sabor 😉 !! Y por último aliñamos nuestra ensalada con la sal ,el aceite de oliva, la pimienta negra y bien rociada con el zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario