domingo, 10 de enero de 2016

ENSALADA DE PULPO SENCILLA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 5 hojas de lechuga iceberg 
  • 1 tomate para ensalada mediano
  • 1 diente de ajo
  • 3 palitos de cangrejo 
  • 1 pata de pulpo cocida ( la podéis encontrar en cualquier pescaderia o supermercado )
  • aceitunas negras ( al gusto )
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de zumo de limón


Hoy vuelve a tocar ensalada !! Después de los dulces y demás cositas, que hemos comido, intentaremos rebajar un poquito la tripa 😉 !! Pero nada de agobios, con calma !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Empezamos lavando las hojas de lechuga y el tomate, escurrimos, troceamos y colocamos en un plato, pelamos el ajo, lo troceamos y lo añadimos a la lechuga y el tomate que tenemos en la ensaladera. A continuación troceamos la pata de pulpo, yo la compro cocida para estas cositas rápidas, una vez troceada la añadimos al plato, también añadimos los palitos de cangrejo troceados y las aceitunas negras, a mi me encanta su sabor 😉 !! Y por último aliñamos nuestra ensalada con la sal ,el aceite de oliva, la pimienta negra y bien rociada con el zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario