miércoles, 6 de enero de 2016

PAN FRITO Y CHOCOLATE

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-Necesitamos:

  • 8 rebanadas de pan del día anterior ( al gusto ) 
  • 1 vaso de aceite de oliva ( para freír ) 
  • 1 cucharada de azúcar 

-Para el chocolate:

  • 1/2 l de leche ( de la que tengáis por casa ) 
  • 6 cucharadas de chocolate en polvo ( lo podéis encontrar en cualquier supermercado ) 
  • 1 cucharada azúcar ( opcional )


Feliz día de Reyes a tod@s 😊 !! Ya sé que lo típico en este día, es desayunar o merendar roscon de reyes. Mi madre siempre nos hace para este día pan frito acompañado de un tazón de chocolate, que recuerdos me trae de cuando era niña y que tiempos aquellos 😊💖 !! Vamos a preparar nuestro desayuno o merienda !!

-Elaboración: Preparamos una sarten con el aceite, cuando esté caliente añadimos las rebanadas de pan, y las freímos por ambos lados durante 3 minutos, hasta que veamos que estan doraditas. Una vez fritas las retiramos de la sarten y las colocamos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Una vez quitado el exceso de aceite, las colocamos en un plato, espolvoreamos de azúcar y reservamos un momento. Ahora ponemos un cazo al fuego con la leche, cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y añadimos el chocolate en polvo, poco a poco, removemos muy bien y en cuestión de un par de minutos, tenemos nuestro chocolate, si os gusta muy dulce, podeis añadir una cucharada de azúcar antes de retirar del fuego, a mi en particular, me gusta tal cual, vosostr@s como querais, retiramos el cazo del fuego. Servimos un buen tazón de chocolate y ya podemos empezar a mojar el pan frito 😉 !! Hemos terminado !! A comer !!




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