¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 manzana
- 1 mandarina
- 1 racimo de uvas pequeño
- 1 persimón
- 1 puñadito de nueces de california peladas
- 3 hojas de hierbabuena
- el zumo de 1/2 limón
Hoy estamos un poquito empachados de tanta comida !! Estas fechas es lo que tienen 😉 !! Nos hacemos una macedonia de frutas, aliñada con zumo de limón y hojitas de hierbabuena, nuestro organismo lo agradecerá... Vamos a hacer nuestra macedonia !!
-Elaboración: Primero lavamos toda la fruta, escurrimos y preparamos un bol. Añadimos al bol la mandarina, pelada y troceada, el persimón, pelado y troceado también. A continuación partimos por la mitad las uvas, les quitamos las semillas y las colocamos en el bol también, la manzana también la pelamos, troceamos y al bol. Por último, añadimos las nueces, las hojitas de hierbabuena y rociamos todo con el zumo de limón. Ya tenemos nuestra macedonia terminada. A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario