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-Necesitamos:
- 250 gr de magro de cerdo troceado
- 2 patatas grandes
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 1 tomate maduro pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de azafrán molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 cucharadas de vino blanco
- 4 vasos de agua
-Para servir el plato:
- 1 rebanada de pan frito
- 3 hojas de perejil
Hoy toca cuchareteo !!! Nos hacemos un guiso de patatas con carne, un plato muy sencillo de hacer y con este frío va fenomenal. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos lavando la carne, escurrimos y reservamos. A continuación limpiamos el tomate, el pimiento, los ajos, lavamos todo y troceamos. Ahora pelamos las patatas y la zanahoria, lavamos y ya lo tenemos todo preparado. Ponemos una olla al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento, tomate y el ajo, que hemos troceado, removemos muy bien y sofreímos durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la carne, removemos y sofreímos todo durante 10 minutos. Una vez pasado los 10 minutos añadimos el vino blanco, removemos, añadimos la zanahoria troceada, los guisantes, las patatas, la sal, la pimienta negra, el azafrán molido, el pimentón y el agua, removemos todo muy bien, tapamos la olla y dejamos cocer a fuego medio durante 40 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, lo servimos en un plato y añadimos al plato, una rebanada de pan frito troceada y unas hojitas de perejil, lavadas y picaditas, nos va a quedar un plato como en los mejores restaurantes 😉 !! Hemos terminado !! A comer !!
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