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-Necesitamos:
- 1/2 kg de filetes de lomo de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
-Para la salsa de champiñones:
- 250gr de champiñones laminados
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de orégano
- 1 vaso de nata especial cocinar ( 1 bote de 200 ml )
- 3 cucharadas de brandy ( del que tengáis por casa )
Nos hacemos unos filetes de lomo con salsa de champiñones y comemos como reyes 😉 !! A mi en especial me gusta siempre en todos los platos las salsas y esta me encanta !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero vamos a preparar los filetes, ya sabéis, los lavamos, escurrimos, les ponemos la sal y la pimienta negra y los asamos en una plancha o sarten, aproximadamente durante 5 minutos, como son finos no hace falta más tiempo. Una vez asados los ponemos en un plato y reservamos. Ahora preparamos nuestra salsita, lavamos los champiñones y escurrimos muy bien. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los champiñones, removemos y sofreímos durante 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el brandy, removemos muy bien, a continuación añadimos la nata, la sal, la pimienta negra y el orégano, removemos todo muy bien y dejamos cocer todo durante 10 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 10 minutos, retiramos del fuego y ya tenemos nuestra salsita. Servimos en un plato un par de filetes, o los que queráis y acompañamos de salsa de champiñones, la cantidad que queráis también y hemos terminado !! A comer !!
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