¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 2 batatas grandes
- 4 vasos de agua
- 4 clavos de olor
- 1 cucharada de azúcar ( para acompañar )
- 1 cucharada de canela molida
Os gustan las batatas ? Casi siempre se hacen al horno, pero mi abuela las hacía cocidas, le ponía azúcar y canela y para nosotr@s era y es una auténtica delicia !! Qué recuerdos 💖 !! Vamos a hacer nuestras batatas !!
-Elaboración: : Primero lavamos muy bien las batatas, le quitamos las raices que suelen traer y las colocamos en una olla. A continuación añadimos el agua y los clavos de olor, veréis que sabor le da, ponemos la olla al fuego y cocemos durante 45 minutos, aproximadamente, siempre dependiendo de la dureza de la batata, si veis que se regasta el agua, añadimos más sin problemas. Pasado este tiempo retiramos del fuego, ponemos las batatas a escurrir y enfriar. Una vez frias, les quitamos la piel, las ponemos en un plato, las hacemos rodajas y espolvoreamos de azúcar y canela. En casa las tomamos como postre, son tan agradables de comer 😉 !! A disfrutar de nuestras batatas !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario