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-Necesitamos:
- 300 gr de costilla de cerdo troceada
- 4 patatas medianas
- 2 alcachofas
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 tomate maduro pequeño
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de azafrán molido
- 1/2 vaso de vino blanco
- 4 vasos de agua
Hoy toca guiso de patatas !! A mi me encanta el cuchareteo y a vosotr@s ?
Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero lavamos las costillas, escurrimos y reservamos un momento. A continuación limpiamos el pimiento, el tomate y el ajo, lavamos todo y troceamos. Ahora limpiamos las alcachofas, las lavamos y troceamos también. Ponemos una olla al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las costillas, removemos y sofreímos durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos el pimiento, tomate y el ajo que hemos troceado, mezclamos todo y sofreímos durante 10 minutos. Pasado los 10 minutos, añadimos el vino blanco, removemos muy bien, añadimos el agua, la sal, la pimienta negra, el azafrán molido y el tomillo seco, removemos todo muy bien y dejamos que empiece a hervir. Mientras tanto pelamos las patatas, las lavamos y troceamos. Cuando empiece a hervir el contenido de la olla, añadimos las patatas, las alcachofas y los guisantes, removemos todo muy bien y dejamos cocer a fuego medio durante 35 minutos, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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