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-Necesitamos:
- 6 huevos cocidos ( duros )
- 1 lata de atún en aceite de oliva mediana
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de orégano
-Para la bechamel:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de leche ( de la que tengáis por casa )
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez mozcada molida
- 1 cucharada de tomate frito envasado
Para los amantes de la bechamel, os traigo esta receta sencilla, económica y os aseguro que está muy buena 😉 !! Hoy le ponemos a la bechamel un poquito de tomate frito envasado, del que tenemos por casa y veréis que sabor le da a nuestro plato y color también !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos limpiando los huevos, que ya tenemos cocidos, les quitamos el cascarón, los partimos por la mitad, los colocamos en un recipiente apto para el horno y reservamos un momento. Ahora vamos a hacer la bechamel, ponemos un cazo al fuego con la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina, removemos y dejamos que se tueste un par de minutos, sin parar de remover, de esta forma la bechamel no tendrá ese sabor tan desagradable a harina cruda. A continuación añadimos la leche poco a poco, removemos y ya va saliendo nuestra bechamel, terminamos de añadir la leche, seguimos removiendo, también añadimos la sal y la nuez mozcada, removemos muy bien y dejamos cocer durante 5 minutos, a fuego medio y sin parar de remover. Pasado este tiempo retiramos del fuego, añadimos a la bechamel la cucharada de tomate frito, mezclamos muy bien con la ayuda de un tenedor y cubrimos los huevos que tenemos preparados con nuestra bechamel. Ahora colocamos el atún escurrido de aceite encima de los huevos cubiertos de bechamel y espolvoreamos de queso rallado y orégano. Horneamos a 180 grados durante 10 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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