¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1/2 kg de langostinos frescos
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 3 vasos de agua
- cubitos de hielo ( para que reposen )
Os gustan los langostinos cocidos ? Por aquí os dejo la receta que siempre ha hecho mi madre, muy sencillos. Ella le da un pequeño toque de aceite para que queden brillantes, bonitos y con un sabor estupendo !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero preparamos una olla con el agua y la ponemos al fuego. Cuando empiece a hervir añadimos los langostinos lavados, la sal, las hojas de laurel y el aceite, dejamos cocer durante 5 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego. Preparamos un bol grande, cubrimos el fondo de cubitos de hielo, colocamos encima los langostinos cocidos y escurridos, cubrimos con un paño de cocina y dejamos reposar durante 30 minutos. Una vez pasado los 30 minutos los retiramos del hielo y los colocamos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario