¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 2 panecillos ( rebanadas de pan, lo que tengais por casa )
- 1 tomate pequeño maduro
- 3 lonchas de jamón cocido
- 4 sabanitas de queso ( tipo tranchetes )
- queso rallado ( al gusto )
- 1 cucharada de orégano
- mantequilla ( para untar el pan )
Con ese pan que sobra de un día para otro, nos hacemos unos panninis, yo los he puesto con jamoncito y queso, pero ya sabéis que el pan va con todo y así lo aprovechamos 😉 !! Vamos a hacer nuestros panninis !!
-Elaboración: Antes de nada precalentamos el horno, para tenerlo listo para hornear nuestros panninis, en 5 minutos los tenemos preparados. Ahora partimos por la mitad los panecillos, le untamos una fina capa de mantequilla, a continuación rallamos el tomate, con la ayuda de un rallador y cubrimos los panecillos. Encima del tomate colocamos las sabanitas de queso. A continuación añadimos el jamón cocido troceado, el queso rallado y espolvoreamos de orégano. Horneamos a 180 grados durante 5 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario