domingo, 13 de diciembre de 2015

PANNINI CASERO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 2 panecillos ( rebanadas de pan, lo que tengais por casa )
  • 1 tomate pequeño maduro 
  • 3 lonchas de jamón cocido 
  • 4 sabanitas de queso ( tipo tranchetes ) 
  • queso rallado ( al gusto ) 
  • 1 cucharada de orégano 
  • mantequilla ( para untar el pan )


Con ese pan que sobra de un día para otro, nos hacemos unos panninis, yo los he puesto con jamoncito y queso, pero ya sabéis que el pan va con todo y así lo aprovechamos 😉 !! Vamos a hacer nuestros panninis !!

-Elaboración: Antes de nada precalentamos el horno, para tenerlo listo para hornear nuestros panninis, en 5 minutos los tenemos preparados. Ahora partimos por la mitad los panecillos, le untamos una fina capa de mantequilla, a continuación rallamos el tomate, con la ayuda de un rallador y cubrimos los panecillos. Encima del tomate colocamos las sabanitas de queso. A continuación añadimos el jamón cocido troceado, el queso rallado y espolvoreamos de orégano. Horneamos a 180 grados durante 5 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario