¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1/2 lechuga iceberg
- 1 latita de maíz
- 4 palitos de cangrejo
- 1 lata de caballa en aceite de oliva
- gajos de mandarina ( al gusto )
- pepinillos en vinagre ( al gusto )
- aceitunas negras ( al gusto )
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de orégano
A mi me encantan las ensaladas y a vosotr@s ? Por aquí dejo esta ensalada muy sencilla, se hace en un pis, pas 😉 !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Empezamos lavando la lechuga, escurrimos muy bien, troceamos y la colocamos en una ensaladera. A continuación añadimos a la ensaladera, el maíz bien escurrido, los palitos de cangrejo, troceados, los gajos de mandarina, troceados también, los pepinillos, la caballa escurrida de aceite y las aceitunas negras, todo bien colocado, así dan más ganas de comer ensalada !!! Ahora añadimos la sal, el aceite, rociamos con el zumo de limón y espolvoreamos de orégano. Ya tenemos nuestra ensalada preparada. A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario