sábado, 26 de diciembre de 2015

TOSTAS CON PIMIENTO ROJO, ATÚN Y QUESO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 9 rebanadas de pan 
  • 1 bote mediano de pimientos del piquillo ( morrón o tiras de pimiento rojo asado )
  • 2 latas de atún en aceite de oliva 
  • 5 lonchas de queso semicurado 
  • 2 cucharadas queso rallado 
  • 1 cucharada de orégano 
  • aceite de oliva ( para rociar el pan )


Apetecen unas tostas ?? Como aperitivo van estupendas !! Vamos a hacer nuestras tostas !!

-Elaboración: Antes de nada precalentamos el horno, así lo tenemos preparado para hornear nuestras tostas, la elaboración es muy rápida, en 10 minutos las tenemos. A continuación preparamos una bandeja para hornear, en ella colocamos las rebanadas de pan, rociamos el pan con un poquito de aceite de oliva. A continuación colocamos en cada rebanada, 1 pimiento del piquillo, encima del pimiento, colocamos la mitad de una loncha de queso, encima del queso el atún, así una y otra vez hasta terminar todas las rebanadas. Por último colocamos el queso rallado y espolvoreamos todas las rebanadas de orégano. Horneamos a 180 grados durante 5 minutos, en la posición de arriba de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y las tenemos listas para comer. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestras tostas !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario