¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 6 tortitas de maiz envasadas ( las podéis encontrar en cualquier supermercado )
- 1 cogollo de lechuga
- 1 cebolla fresca pequeña
- 1 latita de maiz
- 1 latita de atún en aceite de oliva
- 6 palitos de cangrejo
- 1 huevo cocido ( duro )
- 6 cucharadas de mahonesa envasada
- aceitunas verdes y negras para adornar ( al gusto )
Ya sabéis que la última moda son los pasteles salados, yo os dejo este pastel de tortitas, muy sencillo de hacer. Las tortitas de maiz, esas que compramos para hacer fajitas y demás, son una maravilla, aguantan todo 😉 !! Vamos a hacer nuestro pastel !!
-Elaboración: Antes de nada preparamos el relleno de nuestro pastel, limpiamos el cogollo de lechuga y la cebolla, lavamos, troceamos y escurrimos. Una vez escurrido lo colocamos en un bol, añadimos al bol, el maíz, el atún, todo bien escurrido, añadimos los palitos de cangrejo troceados, reservamos uno para adornar y por último añadimos 4 cucharadas de mahonesa, las otras las reservamos, mezclamos todo muy bien y reservamos un momento. Ahora preparamos un plato, untamos el fondo con la cucharada de mahonesa que hemos reservado, colocamos encima una tortita, cubrimos la tortita de relleno, colocamos otra tortita, volvemos a cubrir de relleno y así una y otra vez hasta terminar. Untamos la parte de arriba del pastel de mahonesa, con la última cucharada que tenemos, lo adornamos con un palito de cangrejo troceado, el huevo cocido troceado y por último las aceitunas negras y verdes. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro pastel !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario