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-Necesitamos:
- 250gr de macarrones
- 3 tomates maduros medianos
- 1 cebolla fresca mediana
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de albahaca
- aceitunas negras ( al gusto )
- 1 latita de anchoas en aceite de oliva
- 1 huevo cocido ( duro )
- 3 vasos de agua ( para cocer los macarrones )
El plato de hoy es un plato muy sencillo, unos simples macarrones con tomate, acompañados de cuatro cositas. Rubén es mi hijo y como él es quien los hace, yo le pongo su nombre, veréis cuando lo vea 😉 !! Por qué les gustará tanto la pasta a los chic@s.... ? Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero vamos a cocer los macarrones, ya sabéis, ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los macarrones, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, los ponemos a escurrir y reservamos. A continuación limpiamos los tomates y la cebolla, lavamos y rallamos todo con la ayuda de un rallador. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los tomates y la cebolla que hemos rallado, removemos muy bien, añadimos la hoja de laurel y la sal, removemos y sofreímos durante 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 15 minutos, añadimos a la sarten los macarrones cocidos, mezclamos todo muy bien y dejamos sofreír todo durante 5 minutos más. Pasado este tiempo retiramos del fuego, servimos en un plato los macarrones que nos vamos a comer, colocamos las anchoas escurridas de aceite, también colocamos el huevo cocido troceado, las aceitunas negras y por último espolvoreamos con la albahaca. Ya tenemos nuestros macarrones !! A comer !!
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