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-Necesitamos:
- 1 muslo de pollo ( con contramuslo )
- 1 corteza añeja ( la podéis encontrar en cualquier carnicería )
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 1 puerro pequeño
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr de fideos finos
- 5 vasos de agua
- hojitas de hierbabuena
El frío ha traído los primeros resfriados a casa, así que hoy toca sopita de fideos, calentita, qué es lo que apetece 😉 !! Vamos a hacer nuestra sopa !!
-Elaboración: : Antes de nada ponemos una olla con el agua al fuego, cuando empiece a hervir añadimos, el muslo de pollo lavado, la corteza de añejo, que va a poner el caldo blanquito y con buena presencia, la zanahoria, el tallo de apio, el puerro, todo limpio, lavado y entero y por último la sal, dejamos cocer todo durante 45 minutos, a fuego medio, quitando la espumita que suele salir al principio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo , retiramos de la olla, el muslo de pollo, las verduras y la corteza de añejo, añadimos los fideos y las hojitas de hierbabuena y cocemos durante 4 minutos. Una vez pasado los 4 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato, yo le pongo la zanahoria que hemos cocido troceada y el pollito de segundo plato con un chorrito de aceite de oliva y limón, vosostr@s como queráis. Hemos terminado !! A comer !!
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