martes, 8 de diciembre de 2015

FILETES DE POLLO EN ADOBO A LA PLANCHA

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-Necesitamos:

  • 4 filetes de pollo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 1 cucharadita de comino molido 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1/2 vaso de vinagre de manzana 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 diente de ajo


Hoy toca filetes de pollo en adobo !! El pollo es la carne favorita de mis hij@s y así se lo comen sin rechistar 😉 !! Vamos a hacer nuestros filetes !!

-Elaboración: Primero lavamos los filetes, escurrimos y los colocamos en una fiambrera, bien extendidos . A continuación preparamos un bol y añadimos los ingredientes del adobo, el ajo pelado y troceado, la sal, la pimienta negra, el comino molido, el orégano, el pimentón, el vinagre y por último el aceite. Mezclamos todo muy bien con la ayuda de una cuchara y añadimos el contenido del bol a los filetes, los cubrimos muy bien, tapamos la fiambrera y dejamos reposar durante 1 hora, como mínimo. También lo podeis hacer de un dia para otro, cuanto más tiempo estén en adobo, más buenos estaran. Una vez pasado el tiempo de reposo, ponemos una plancha al fuego y asamos nuestros filetes a nuestro gusto, yo los pongo 5 minutos por ambos lados, quedan hechos y sabrosos. Una vez asados los filetes, los retiramos de la plancha y los servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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