sábado, 14 de noviembre de 2015

TORTELLINI CON NATA Y CHAMPIÑONES

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-Necesitamos:

  • 250gr de tortellini ( rellenos de carne, queso, verduras... los que más os gusten )
  • 150 gr de champiñones laminados 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 vaso de nata líquida especial cocinar ( 1 bote de 200 ml )
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de nuez mozcada molida 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharada de queso rallado 
  • 3 vasos de agua ( para cocer los tortellini )


Hoy toca pasta !! Plato sencillo, rápido y económico, sin carne, bacon...a mi hijo le encanta !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Antes de nada vamos a cocer los tortellini, ya sabéis, ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los tortellini, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, escurrimos y los colocamos en un recipiente para el horno, así los tenemos preparados para hornear. A continuación lavamos los champiñones, escurrimos, limpiamos, lavamos y troceamos la cebolla. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, removemos y sofreímos durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos los champiñones, mezclamos todo muy bien y dejamos sofreír durante 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo añadimos la nata, la sal, la nuez mozcada y el orégano, mezclamos todo muy bien y dejamos cocer durante 5 minutos a fuego medio. Una vez pasado los 5 minutos, retiramos del fuego y añadimos el contenido de la sarten a los tortellini, mezclamos muy bien, para que queden cubiertos, espolvoreamos de queso rallado y horneamos durante 10 minutos, a 180 grados en lasposiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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