lunes, 23 de noviembre de 2015

TERNERA CON PIMIENTO ROJO Y CEBOLLA

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-Necesitamos:

  • 500gr de carne de ternera ( limpia y troceada ) 
  • 1 pimiento rojo mediano 
  • 1 cebolla mediana 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de canela molida 
  • 1/2 vaso de brandy ( del que tengáis por casa )


Hoy os traigo un plato sencillo de hacer, como siempre y la verdad tiene un sabor estupendo !! La mezcla de la canela, el brandy y ... ya me contareis !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: 
Vamos a preparar todos los ingredientes, así lo tenemos todo a mano, empezamos lavando la carne, la escurrimos y reservamos. A continuación limpiamos el pimiento rojo, la cebolla, lavamos y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el pimiento rojo y la cebolla, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos, a fuego medio. Una vez pasado los 5 minutos, añadimos la sal, la pimienta negra y el brandy, removemos muy bien, añadimos la canela, volvemos a remover, tapamos la sarten y dejamos que se haga todo durante 20 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado los 20 minutos, destapamos la sarten, subimos el fuego y dejamos 5 minutos más, sin parar de remover, para que se quite el aspecto de cocido a la carne, quedará muy bien, pero os repito, soy muy pesada, no dejéis de remover, porque nos quedamos sin plato. Una vez pasado los 5 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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