miércoles, 18 de noviembre de 2015

BOCATA DE FILETES DE LOMO, JAMÓN SERRANO Y QUESO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 pieza de pan ( la que más os guste ) 
  • 2 filetes de lomo 
  • 1 loncha de jamón serrano 
  • trocitos de queso curado 
  • 1 cucharadita de queso rallado 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva ( para asar los filetitos )
  • 1/2 cucharadita de sal ( para los filetitos )


Apetece un bocata ?? Qué ricos los bocatas y que pocas veces los comemos, pues hoy toca !! Vamos a hacer nuestro bocata !!

-Elaboración: Antes de nada preparamos para asar los filetes, ya sabéis, ponemos una plancha al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los filetes con la sal, asamos por ambos lados, durante 5 minutos. Una vez asados los retiramos del fuego y reservamos un momento. A continuación, abrimos el pan, añadimos el aceite de asar los filetes, también añadimos, los filetes, el jamón serrano y el queso todo troceado, cerramos el pan, lo colocamos en la bandeja del horno, espolvoreamos de queso rallado y orégano y horneamos a 180 grados durante 5 minutos en la posición de arriba de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno, servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario