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-Necesitamos:
- 4 pulpitos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 4 hojas de perejil
Hoy toca recetita de la abuela !! Os gustan los pulpitos ? De esta forma quedan muy tiernos, como son pequeños, no hay ningún problema. También quedan muy jugosos y es un plato muy sencillo de hacer. Vamos a hacer nuestros pulpitos !!
-Elaboración: Primero vamos a limpiar los pulpitos, los lavamos muy bien, le quitamos la cabeza, la abrimos por la mitad y le quitamos las cositas que traen por dentro y los ponemos a escurrir. Una vez escurridos preparamos una sarten, añadimos el aceite, colocamos los pulpitos en la sarten, añadimos la sal y el vino blanco, tapamos y la ponemos al fuego. Los vamos a cocer durante 20 minutos, a fuego medio, no os preocupéis, los pulpitos soltarán su jugo y en menos de 5 minutos, tenemos toda la sarten llena de jugo, se cuecen muy bien sin problemas. Una vez pasado los 20 minutos, destapamos la sarten, subimos el fuego y añadimos la pimienta negra, los ajos pelados y troceados, las hojas de perejil lavadas y troceadas también, dejamos la sarten destapada, para que se regaste un poco el jugo y no queden con aspecto de cocido, con 10 minutos va bien, no nos podemos despistar, porque se queman muy pronto. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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