miércoles, 18 de noviembre de 2015

PATATAS FRITAS CON ATÚN, QUESO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

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-Necesitamos:

  • 2 patatas grandes 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 vasos de aceite de oliva ( para freír las patatas ) 
  • 1 lata de atún mediana 
  • 1 bote pequeño de pimientos del piquillo 
  • 2 cucharadas de queso rallado


Qué ricas las patatas fritas !! A mi en especial me gusta la patata de todas formas !! Por aquí os dejo esta receta, muy sencilla y os aseguro que está muy buena. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero vamos a preparar para freír las patatas, ya sabéis, las pelamos, lavamos, escurrimos, troceamos y les añadimos la sal. A continuación ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas y freímos durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo de la dureza de la patata. Una vez fritas, las retiramos de la sarten y las colocamos en un recipiente para el horno. Añadimos el atún escurrido de aceite, los pimientos del piquillo, troceados, espolvoreamos de queso rallado y por último horneamos a 180 grados durante 10 minutos, en la posición de arriba de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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