martes, 3 de noviembre de 2015

SALTEADO DE TERNERA CON ZANAHORIA, PUERRO Y CHAMPIÑONES

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-Necesitamos:

  • 250gr de carne ternera troceada 
  • 1 zanahoria mediana 
  • 1 puerro mediano 
  • 150 gr de champiñones laminados 
  • 4 hojas de perejil 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de vinagre de manzana 
  • 1 cucharadita de azúcar


Hoy nos hacemos un salteado sencillito !! Con ternera, verduritas y un toquecito agridulce !! Ya me contareis !! Vamos a hacer nuestro salteado !!

-Elaboración: Primero lavamos la carne y la ponemos a escurrir. Limpiamos el puerro, la zanahoria, lavamos y troceamos, los champiñones también los lavamos y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos la zanahoria, el puerro y los champiñones, mezclamos todo muy bien, tapamos y dejamos sofreír todo durante 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 15 minutos, destapamos la sarten, añadimos la sal, la pimienta negra, el azúcar y el vinagre, removemos muy bien, subimos el fuego y dejamos sofreír todo durante 10 minutos, removiendo muy bien. No os podéis despistar, en estos últimos 10 minutos, se reduce parte del jugo y se nos puede quemar. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!









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