sábado, 7 de noviembre de 2015

MACARRONES CON CARNE Y TOMATE

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-Necesitamos:

  • 250gr de macarrones 
  • 150 gr de carne picada ( cerdo, ternera... lo que queráis ) 
  • 4 tomates maduros 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 3 vasos de agua ( para cocer los macarrones )


Hoy toca pasta !! Un plato muy sencillo que gusta a casi todos !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Antes de nada vamos a cocer los macarrones, para ello, ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los macarrones, removemos y dejamos cocer durante 8 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, escurrimos y los colocamos en un recipiente para el horno,después los vamos a hornear. A continuación ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne picada, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos. Pasado los 5 minutos añadimos la cebolla limpia, lavada y troceada, removemos muy bien, añadimos la sal y la pimienta negra, removemos y dejamos sofreír durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, removemos, añadimos los tomates lavados y rallados, con la ayuda de un rallador, removemos todo muy bien, añadimos el azúcar, para quitar la fortaleza del tomate, añadimos el orégano, removemos y dejamos sofreír todo durante 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 15 minutos, retiramos del fuego, añadimos el contenido de la sarten al recipiente dónde tenemos los macarrones ya cocidos, cubrimos muy bien y mezclamos, para que queden bien cubiertos de salsa, espolvoreamos de queso rallado y horneamos a 180 grados durante 5 minutos, en la posición de arriba de nuestro horno, para que se funda bien el queso. Pasado este tiempo, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !! 



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