¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 4 patatas medianas
- 3 dientes de ajo
- 4 hojas de perejil
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 vasos de agua ( para cocer las patatas )
El plato de hoy si que es sencillo, económico y rápido de hacer. En media hora lo tenemos listo !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Antes de nada ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las patatas peladas, lavadas y enteras, añadimos la sal y dejamos cocer durante 20 minutos, a fuego medio. Una vez pasado los 20 minutos, retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Cuando estén bien escurridas, las colocamos en un recipiente para el horno echas rodajas, añadimos los ajos pelados y troceados, las hojas de perejil, lavadas y troceadas también, rociamos con el aceite de oliva y por último espolvoreamos de orégano y queso rallado. Las horneamos a 200 grados durante 10 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario