lunes, 23 de noviembre de 2015

PATATAS CON QUESO, AJO Y PEREJIL

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 4 patatas medianas 
  • 3 dientes de ajo 
  • 4 hojas de perejil 
  • 3 cucharadas de queso rallado 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 3 vasos de agua ( para cocer las patatas )


El plato de hoy si que es sencillo, económico y rápido de hacer. En media hora lo tenemos listo !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Antes de nada ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las patatas peladas, lavadas y enteras, añadimos la sal y dejamos cocer durante 20 minutos, a fuego medio. Una vez pasado los 20 minutos, retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Cuando estén bien escurridas, las colocamos en un recipiente para el horno echas rodajas, añadimos los ajos pelados y troceados, las hojas de perejil, lavadas y troceadas también, rociamos con el aceite de oliva y por último espolvoreamos de orégano y queso rallado. Las horneamos a 200 grados durante 10 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario