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-Necesitamos:
- 500gr de rosada limpia y troceada
- 6 langostinos crudos y sin piel
- 1 zanahoria mediana
- 100 gr de guisantes congelados
- 1 puerro mediano
- 1 tomate maduro pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de vino blanco
- 4 hojas de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de azafrán molido
Hoy toca pescado en salsa !! Es un plato muy agradable de comer y lo mejor de todo, es esa salsita.... que no falte un buen trozo de pan 😉 !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero limpiamos las zanahorias, el pimiento, el puerro, el tomate y los ajos, troceamos todo, menos el pimiento y el tomate. A continuación lavamos la rosada y los langostinos, escurrimos y reservamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro, la zanahoria y los ajos, que ya hemos troceado, removemos muy bien y sofreímos durante 5 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el tomate y el pimiento, enteros, la hoja de laurel y los guisantes, removemos y dejamos sofreír todo durante 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 20 minutos, retiramos de la sarten el pimiento y el tomate, lo colocamos en un bol y reservamos un momento. A continuación añadimos a la sarten la rosada y los langostinos, removemos con suavidad, para no destrozar la rosada y dejamos sofreír todo durante 5 minutos. Mientras tanto, añadimos al bol que tenemos con el tomate y el pimiento, el zumo de limón, el vino blanco, el azafrán, la sal y las hojitas de perejil, trituramos todo con la ayuda de la batidora, durante un par de minutos. Una vez triturado añadimos la mezcla a la sarten, tapamos y dejamos cocer todo durante 15 minutos, a fuego medio. Con este tiempo el pescado sale en su punto, ni crudo ni pasado. Pasado este tiempo retiramos la sarten del fuego, servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!
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