lunes, 13 de abril de 2015

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON CEBOLLA, HUEVO Y CABALLA

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-Necesitamos:

  • 2 pimientos rojos de asar 
  • 1 pimiento verde de asar 
  • 1 cebolla fresca mediana 
  • 1 huevo cocido 
  • 1 lata de caballa 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana


Esta ensalada es una de las que más gusta en casa, tiene un poquito de tarea, pero al final merece la pena. Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Lavamos los pimientos, los ponemos en un recipiente para el horno y los asamos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 45 minutos, siempre dependiendo del horno y la dureza de los pimientos, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo, los retiramos del horno, los cubrimos, en la misma bandeja, con film transparente y los dejamos enfriar, cubrirlos con film, ayuda a quitarles mejor la piel. Cuando estén frios, le vamos quitando la piel (con calma, no desespereis, hay cosas que mejor hacer despacio ) una vez quitada la piel, los hacemos tiras y los colocamos en un plato, le ponemos la cebolla lavada y troceada, el huevo cocido pelado y troceado, la caballa, la sal, el vinagre y el jugo que sueltan al asar ( si queréis ) rociamos con el aceite de oliva y Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!




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