lunes, 6 de abril de 2015

FIDEOS CHINOS CON PIMIENTOS TRICOLOR Y PUERROS

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-Necesitamos:

  • 250gr de fideos chinos 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento amarillo 
  • 2 puerros 
  • 1/2 vaso de salsa de soja 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 l de agua ( para los fideos )
  • 1 cucharadita de sal ( para los fideos )


Hoy os traigo unos fideos chinos con estos pimientos que les da un sabor único, los fideos los podéis encontrar en cualquier supermercado y los pimientos, son nuestro país y mejor dicho, de aquí del Sur. Vamos a mezclar sabores !!

-Elaboración: Lavamos los pimientos y los puerros, los escurrimos y los hacemos tiras, finas o gruesas, como más os guste. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los pimientos y los puerros, removemos y sofreímos durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y reservamos. Vamos con los fideos !! Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir, añadimos la sal y los fideos, apagamos el fuego y con la ayuda de dos tenedores, vamos desliando los fideos, son tan finos, que ya vereis al echarlos al agua, ya se hinchan y no hace falta cocerlos, seguimos desliando, para que queden sueltos, no desespereis, que se consigue, una vez desliados los ponemos a escurrir. Volvemos a poner al fuego la sarten, con los pimientos y los puerros, añadimos los fideos y la salsa de soja, mezclamos muy bien, dejamos a fuego medio durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros fideos !!




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