lunes, 27 de abril de 2015

ARROZ CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 6 champiñones medianos 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 vaso de arroz redondo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 hoja de laurel 
  • 2 vasos y 1/2 de agua 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de orégano


Nos hacemos un arroz con champiñones y cebolla, sirve para acompañar platos de carne, pescado, huevo.. y también para comerlo solo, los champiñones tienen un sabor muy especial. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos muy bien los champiñones, los troceamos y los ponemos a escurrir, pelamos la cebolla, lavamos y troceamos también. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y los champiñones, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos el arroz, mezclamos todo muy bien y sofreímos 5 minutos removiendo. Pasado los 5 minutos añadimos el agua, la hoja de laurel, la sal y el orégano, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego alto y otros 10 minutos a fuego mínimo, removiendo para que el arroz quede suelto. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario